Новости и события » Спорт » Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Александрийский клуб неудачно дебютировал в еврокубках.

В рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Александрия" дома принимала "Хайдук". Дебютант еврокубков не сумел порадовать своих болельщиков и потерпел крупное поражение.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но без опасных моментов. Команды на двоих нанесли всего три удара в створ. А после перерыва открыть счет удалось гостям - Леванидов отразил удар Влашича, но Чосич оказался первым на добивании.

Игру "Александрии" в атаке освежил выход Яремчука. У молодого форварда было два неплохих момента, еще один шанс отличиться не реализовал Пономарь, который в касание не сумел переиграть вышедшего из ворот голкипера.

А вот "Хайдук" свои шансы воплотил в голы. Сперва Эрцег после подачи углового головой пробил в ближний угол - Леванидов не справился. А на 90-й минуте Охандза реализовал выход один на один - 0:3.

"Александрия" - "Хайдук" - 0:3

Голы: Чосич, 52, Эрцег, 82, Охандза, 90

"Александрия": Леванидов, Микицей, Басов, Гитченко, Шендрик, Запорожан, Жичиков (Леонов, 77), Банада, Пономарь, Козак (Грицук, 73), Кулиш (Яремчук, 62)

"Хайдук": Калинич, Юранович, Чосич, Нижич, Милич, Белый (Башич, 64), Сушич, Кожуль, Джефферсон, Влашич (Эрцег, 71), Саид (Охандза, 68)

Предупреждения: Басов, Банада - Нижич, Джефферсон

Ответный матч команды проведут 4 августа в Хорватии.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх