Новости и события » Спорт » Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Лига Европы: "Александрия" проиграла "Хайдуку" в домашнем матче

Александрийский клуб неудачно дебютировал в еврокубках.

В рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Александрия" дома принимала "Хайдук". Дебютант еврокубков не сумел порадовать своих болельщиков и потерпел крупное поражение.

Первый тайм прошел в равной борьбе, но без опасных моментов. Команды на двоих нанесли всего три удара в створ. А после перерыва открыть счет удалось гостям - Леванидов отразил удар Влашича, но Чосич оказался первым на добивании.

Игру "Александрии" в атаке освежил выход Яремчука. У молодого форварда было два неплохих момента, еще один шанс отличиться не реализовал Пономарь, который в касание не сумел переиграть вышедшего из ворот голкипера.

А вот "Хайдук" свои шансы воплотил в голы. Сперва Эрцег после подачи углового головой пробил в ближний угол - Леванидов не справился. А на 90-й минуте Охандза реализовал выход один на один - 0:3.

"Александрия" - "Хайдук" - 0:3

Голы: Чосич, 52, Эрцег, 82, Охандза, 90

"Александрия": Леванидов, Микицей, Басов, Гитченко, Шендрик, Запорожан, Жичиков (Леонов, 77), Банада, Пономарь, Козак (Грицук, 73), Кулиш (Яремчук, 62)

"Хайдук": Калинич, Юранович, Чосич, Нижич, Милич, Белый (Башич, 64), Сушич, Кожуль, Джефферсон, Влашич (Эрцег, 71), Саид (Охандза, 68)

Предупреждения: Басов, Банада - Нижич, Джефферсон

Ответный матч команды проведут 4 августа в Хорватии.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх