Новости и события » Общество » Сын Трампа обвинил Обаму в плагиате

Сын Трампа обвинил Обаму в плагиате

Сын Трампа обвинил Обаму в плагиате

Сын кандидата на пост президента США Дональда Трампа обвинил действующего президента страны в плагиате. Об этом Трамп-младший написал на своей странице в Twitter. Речь идет о плагиате одной фразы из речи сына одиозного республиканца.

Барак Обама в своей речи на съезде Демократической партии описывал взгляды Трампа на ситуацию в Америке и сказал: "Это не та Америка, которую знаю я". Затем глава Белого дома пояснил, какую «Америку он знает». По утверждению Трампа-младшего, точно такие же обороты он использовал в своей речи неделей ранее.

"Это честь для меня, что президент Соединенных Штатов украл строчку из моей речи прошлой недели. И где всеобщее возмущение?" - пишет Трамп-младший.

Любопытно, что сын миллиардера обвинил в плагиате президента Обаму буквально сразу после того, как в плагиате обвинили жену Трампа - Меланью. Госпожа Трамп практически дословно повторила два абзаца речи нынешней первой леди Мишель Обамы, которую она произнесла почти восемь лет назад.

Как уже рассказывала Politeka, лучший снайпер в истории NBA Карим Абдул-Джаббар считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп своей исламофобией лишь помогает исламистам вербовать новых сторонников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх