Новости и события » Спорт » Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Развязка противостояния состоится в Украине.

Сегодня, 28 июля, состоялся матч третьего раунда квалификации Лиги Европы, в котором полтавская "Ворскла" на выезде встречалась с хорватской "Локомотивой".

По итогам поединка с минимальным количеством моментов была зафиксирована нулевая ничья. В первом тайме команды часто ошибались при простейших передачах и не могли подойти к воротам. На 43-й минуте самый реальный момент не реализовал Грезда, когда вошел в штрафную "Ворсклы" и пробил мимо Шуста, но мяч из пустых ворот вынес защитник.

После перерыва полтавчане активизировались и начали чаще атаковать, но вся острота заканчивалась на навесах, с которыми без проблем справлялся вратарь хорватов. В концовке команды обменялись опасными эпизодами: Иванушец вошел в штрафную, но не сумел переиграть Шуста, после чего в добавленное время Кобахидзе расстреливал ворота хозяев головой с двух метров, но не попал в сетку.

"Локомотива" - "Ворскла" - 0:0

"Локомотива": Загорац, Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман, Грезда (Чекичи, 90), Чорич, Цапан (Шунич, 80), Иванушец, Фиолич, Марич (Радонич, 67)

"Ворскла": Шуст, Симинин (Сапай, 72), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, А. Ткачук, Скляр, Кобахидзе, Заричнюк (Коломоец, 56), Ребенок (Бартулович, 66), Хлебас


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх