Новости и события » Спорт » Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Лига Европы: "Ворскла" сыграла вничью с "Локомотивой" в Хорватии

Развязка противостояния состоится в Украине.

Сегодня, 28 июля, состоялся матч третьего раунда квалификации Лиги Европы, в котором полтавская "Ворскла" на выезде встречалась с хорватской "Локомотивой".

По итогам поединка с минимальным количеством моментов была зафиксирована нулевая ничья. В первом тайме команды часто ошибались при простейших передачах и не могли подойти к воротам. На 43-й минуте самый реальный момент не реализовал Грезда, когда вошел в штрафную "Ворсклы" и пробил мимо Шуста, но мяч из пустых ворот вынес защитник.

После перерыва полтавчане активизировались и начали чаще атаковать, но вся острота заканчивалась на навесах, с которыми без проблем справлялся вратарь хорватов. В концовке команды обменялись опасными эпизодами: Иванушец вошел в штрафную, но не сумел переиграть Шуста, после чего в добавленное время Кобахидзе расстреливал ворота хозяев головой с двух метров, но не попал в сетку.

"Локомотива" - "Ворскла" - 0:0

"Локомотива": Загорац, Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман, Грезда (Чекичи, 90), Чорич, Цапан (Шунич, 80), Иванушец, Фиолич, Марич (Радонич, 67)

"Ворскла": Шуст, Симинин (Сапай, 72), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, А. Ткачук, Скляр, Кобахидзе, Заричнюк (Коломоец, 56), Ребенок (Бартулович, 66), Хлебас


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх