Новости и события » Авто » Новый Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания

Новый Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания

Новый Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания

Новый японский спорткар Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания. Прототип автомобиля был замечен фотошпионами во время тестирований в Огайо. Снимки машины уже появились в Глобальной сети.

По последним данным, спорткар Acura NSX GT3 представят широкой публике в 2017 году. Автомобиль считается очень перспективным и автопроизводитель уже намекнул, что на испытаниях находится не окончательный вариант машины, а это значит, что ее внешний вид и силовая установка еще дорабатываются. Также известно, что в ближайшие дни прототип Acura NSX GT3 должен опробовать гонщик из Голландии Питер Кокс. Если машина, которую он будет тестировать выйдет из строя, у автопроизводителя имеются резервные прототипы.

Техническая составляющая спорткара Acura NSX GT3 сейчас не разглашается, однако есть информация, что автомобиль получил в оснащение 3,5-литровый twin-turbo V6, производительность которого хранится в тайне. Последнее, что на данный момент известно, это то, что тестовый прототип отличается от уличной версии Acura NSX GT3 более продвинутыми аэродинамическими средствами кузова.

Иван Головин

Новый Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания

Новый Acura NSX GT3 вышел на дорожные испытания


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх