Новости и события » Авто » Китайцы скопировали Acura MDX

Китайцы скопировали Acura MDX

Китайцы скопировали Acura MDX

Китайские автопроизводители часто частично или полностью воруют дизайн автомобилей ведущих брендов. Очередным примером стал клон кроссовера Acura MDX.

Компания Jinbei выпустила новый кроссовер Diazi, который является клоном дорестайлингового варианта кроссовера Acura MDX. Конечно, есть небольшие отличия, но японский автомобиль угадывается в новинке безошибочно.

В тоже время начинка, как часто бывает, даже близко не находится с оригиналом. По информации китайской прессы, Diazi получит турбированный 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 150 лошадиных сил, а также 1,8-литровый турбомотор, мощность которого всего на 10 л. с. больше, чем у начального. Китайская подделка будет доступна с шестиступенчатой?? механической коробкой передач. Оснастят ли ее полным приводом, неизвестно.

Что касается цены, то Diazi обойдется где-то от 100 000 юаней (около $ 15000), в то время как ценник на MDX в Поднебесной начинается от 739 000 юаней ($ 110700).

Китайцы скопировали Acura MDX

Китайцы скопировали Acura MDX

Китайцы скопировали Acura MDX


«Датская волна» нахлынет на Москву

«Датская волна» нахлынет на Москву

В московском кинотеатре «Горизонт» с 18 по 22 октября пройдет 9-й фестиваль датского кино Danish Wave, сообщает пресс-служба смотра. «Датская волна» откроется драмой Йеспера В. Нильсена «Настанет день». В главных ролях Ларс Миккельсен («Шерлок», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх