Новости и события » Hi-Tech » 62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

62% россиян не знают об грядущих увеличениях цен на связь

Специалисты из «Леванда-центр» провели опрос, с целью узнать, сколько россиян знает о «пакете Яровой». Выяснилось, что 62% впервые слышат о грядущих увеличениях цен на мобильную связь.

Ранее президент России Владимир Путин подписал «закон Яровой». В пакете депутата Ирины Яровой было прописаны поправки в законодательстве по вопросам, связанным с экстремизмом. Несмотря на просьбы общественности и прогнозы сотовых операторов по увеличениям цен на мобильную связь, российский лидер подписал законопроект.

С 22 по 25 июля «Леванда-центр» проводил опрос среди 1600 человек из 48 регионов РФ. Согласно результатам, 41% респондентов уверены, что под предлогом антитеррористических законов страна собирается ликвидировать оппозицию от участия в предстоящих выборах. Однако на вопрос об отмене «закона Яровой» россияне не дали ясного ответа: 25% считают, что поправку скорее необходимо отменить, 23% скорее поддерживают изменения в законодательстве.

Социологов удивило, что около двух третьей россиян впервые слышат о «законе Яровой». Только 10% следили за этими новостями.

Напомним, что «антитеррористические поправки» заставят сотовых операторов и сетевых провайдеров хранить информацию на пользователей. Таким образом, изображения, видеозаписи, данные электронной почты должны храниться у компании в течение полугода.

Булат Бакашев


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх