Новости и события » Авто » За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За первое полугодие 2016 года в Екатеринбурге реализовано 16 тыс. новых автомобилей, это на 23% меньше показателя за 6 месяцев прошлого года. Масс-медиа об этом рассказала группа экспертов агентства «Auto-Dealer-Екатеринбург».

В Екатеринбурге отмечена лучшая динамика реализации по итогам шести прошедших месяцев. Автомобили Ford показали самые стабильные показатели. «Лучшая динамика по фактической реализации показывает американский бренд Ford, самую худшую - Honda», - указывается в отчете Auto-Dealer-Екатеринбург».

Особо отмечается, что по валовому количеству продаваемых автомобилей ведущие позиции, как и раньше, удерживает отечественный концерн Lada, но, как отмечают эксперты, в премиальном европейском сегменте могут произойти весьма заметные перемены. На 28 июля сокращение реализации по Екатеринбургу и пригородам составило 19% (фактически продано 3 169 машин).


Лучано Моджи будет работать в Албании

Лучано Моджи будет работать в Албании

Бывший генеральный директор Ювентуса, которому пожизненно запретили работать в итальянском футболе, трудоустроится в Албании. Моджи в 2006 году оказался в центре скандала Кальчополи, который также называли "Моджигейт". В результате Лучано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх