Новости и события » Авто » За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За 6 месяцев в Екатеринбурге лучше всех продавался Ford

За первое полугодие 2016 года в Екатеринбурге реализовано 16 тыс. новых автомобилей, это на 23% меньше показателя за 6 месяцев прошлого года. Масс-медиа об этом рассказала группа экспертов агентства «Auto-Dealer-Екатеринбург».

В Екатеринбурге отмечена лучшая динамика реализации по итогам шести прошедших месяцев. Автомобили Ford показали самые стабильные показатели. «Лучшая динамика по фактической реализации показывает американский бренд Ford, самую худшую - Honda», - указывается в отчете Auto-Dealer-Екатеринбург».

Особо отмечается, что по валовому количеству продаваемых автомобилей ведущие позиции, как и раньше, удерживает отечественный концерн Lada, но, как отмечают эксперты, в премиальном европейском сегменте могут произойти весьма заметные перемены. На 28 июля сокращение реализации по Екатеринбургу и пригородам составило 19% (фактически продано 3 169 машин).


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх