Новости и события » Авто » Mercedes-Benz тестирует внедорожник SsangYong Rexton

Mercedes-Benz тестирует внедорожник SsangYong Rexton

Mercedes-Benz тестирует внедорожник SsangYong Rexton

Автоконцерн SsangYong собирается перезапустить флагман Rexton. По идеи разработчиков в новинке будут использованы некоторые детали от немецких коллег Mercedes-Benz. Именно на заводе немецкого концерна будут проходить все необходимые и важные испытания корейского Rexton.

Новый внедорожник был замечен на одном из предприятий Mercedes-Benz. Предположительно в модели будет 2,1-литровый мотор, а также 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Но две компании будут работать вместе только некоторое время, пока владельцы корпорация SsangYong, автоконцерн Mahindra, не закончит работу над новым 2-литровым турбодвигателем с 8-ступенчатой коробкой передач.

Ранее разработчики сообщали, что SsangYong Rexton по-прежнему сохранит рамную конструкцию, но при этом станет несколько легче. Более того, инженеры из Кореи приложат максимум усилий для улучшения управляемости на асфальтном покрытии. Также в флагманского внедорожника будет более стильный интерьер, и несмотря на это цена останется на доступном уровне.

Mercedes-Benz тестирует внедорожник SsangYong Rexton

Mercedes-Benz тестирует внедорожник SsangYong Rexton


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх