Новости и события » Культура » Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Сваха Роза Сябитова выходила замуж по расчету

Популярная сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова помогает в создании счастливых браков уже 8 лет и на экране, и в своем брачном агентстве. Тем не менее семейная жизнь самой Сябитовой далеко не идеальна.

На днях известная сваха обнародовала свой первый брак. По словам Сябитовой, ее первая семейная жизнь протекала в очень бедных условиях, при этом замуж она выходила совсем не по любви, а по трезвому расчету.

«Мой первый супруг Михаил меня сильно любил. А мой расчет был простым: я прекрасно осознавала, что мне нужен мужчина, который будет готов сделать для меня все. И купит новое пальто, так как мое на тот момент было без подкладки. У супруга были золотые родители и неплохое имущество. Вот как раз за это я и вышла тогда замуж. И даже честно призналась, что его не люблю, а он просто ответил, что его любви хватит на нас двоих. Хотя потом, за его отношение, я тоже полюбила», - рассказала известная ведущая.

Сябитова уверяет, что заботиться о своем муже - главная задача женщины на этой Земле, ведь она является его приложением, поэтому всегда должна тешить мужское эго, повторяя, что он «самый-самый».

В августе сваха планирует организовать Всероссийский День Знакомств в Ногинске, на котором соберет всех желающих обучиться этому нехитрому делу. Сябитова обещает, что мероприятие будет грандиозным и все «непристроенные» одинокие люди найдут свою вторую половину с ее подачи.


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх