Новости и события » Происшествия » Ужас в зоопарке Марокко: слон убил девочку, бросив ей в голову камень (видео)

Ужас в зоопарке Марокко: слон убил девочку, бросив ей в голову камень (видео)

Ужас в зоопарке Марокко: слон убил девочку, бросив ей в голову камень (видео)

Все происходящее была снято на камеру мобильного телефона одного из посетителей зоопарка

В одном из зоопарков марокканского города Рабат слон убил семилетнюю девочку, метнув ей в голову камень, - передает "Обозреватель".

Сообщается, что семилетняя девочка фотографировала слониху в зоопарке города Рабат, когда животное подобрало своим хоботом с земли камень и метнуло его в воздух.

К ужасу всех присутствующих камень опустился точно на голову ребенка, что стало причиной несовместимой с жизнью травмы. После удара девочка потеряла сознание, а скончалась уже в больнице, расположенной неподалеку. Врачам так и не удалось привести ее в сознание.

Все происходящее была снято на камеру мобильного телефона одного из посетителей зоопарка, откуда видео попало в интернет. Известно, что девочка посещала зоопарк вместе с отцом, который посадил ее к себе на плечи неподалеку от загона со слоном, чтобы она могла лучше видеть свою любимицу.

Официальные представители зоопарка выразили свои соболезнования в связи с произошедшим и заявили, что данный инцидент не был следствием нарушения правил безопасности. Девочка не пересекала защитный барьер и находилась в дозволенном месте возле ограждения.

"Несчастные случаи подобного рода происходят крайне редко, они абсолютно непредсказуемы и нетипичны, - заявил представитель зоопарка. - Мы слышали о подобных происшествиях в разных странах мира, и совсем недавно это случилось в Орландо, а также в зоопарке Цинциннати США".

Пользователи интернета из Марокко сообщили, что скорой потребовалось очень много времени для того, чтобы приехать. А в самом зоопарке не оказалось никаких специалистов, способных оказать неотложную помощь ребенку. Провинившейся слонихе ничего не угрожает, поскольку она не проявляла никаких признаков агрессии, и ее поведение было абсолютно нормальным.


СМИ нашли новую "дачу Путина"

СМИ нашли новую "дачу Путина"

Новая "резиденция президента РФ Владимира Путина" построена на острове Лодочный недалеко от Выборга. По словам источников, рядом с новой "дачей Путина" находится вилла Селлгрена, которая перешла в собственность семьи друга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх