Новости и события » Культура » Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян

Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян

Старшая дочь Валерия Меладзе равняется на Ким Кардашьян

Валерий Меладзе сейчас находится на отдыхе с тремя своими дочерьми, родившимися в первом браке: Ингой, Софией и Ариной. Одно из последних фото Инги, опубликованное в Instagram, повторяет ракурс Ким Кардашьян, популярной личности в социальной сети.

Артист не забывает о них и после развода и старается поддерживать отношения, проводить время с ними как можно чаще. Яркие кадры в социальных сетях демонстрируют, что певец замечательно проводит время со своей семьей. Старшая дочь Валерия публикует в сети множество фото.

Сейчас они находятся на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра. Конечно, будущая наследница не забывает и о замечательных фото в бикини. Девушка сопроводила снимок шутливым комментарием: «Мое среднее имя Ким». Жених Инги, наверняка, гордится фигурой своей невесты и не высказывает ей никаких замечаний по поводу таких фотографий. Напомним, избранником дочери Меладзе является британец марокканско-индийского происхождения, Ноги Вергиз.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх