Новости и события » Культура » Джон Малкович сыграет в драме о торговле марихуаной

Джон Малкович сыграет в драме о торговле марихуаной

Популярный голливудский актер Джон Малкович ("РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие") снимется в драме о марихуане "Humboldt" студии Sony Pictures TV, курировать которую будут продюсеры "Настоящего детектива". Предстоящий сериал основан на бестселлере Эмили Брэйди "Гумбольдт: Жизнь на передовой производства марихуаны в Америке".

Сериал по сценарию, написанному Майклом А. Лернером, будет предложен кабельным сетям и потоковым сервисам.

В книге рассказывается о коммуне в северной части Калифорнии, которая в течение сорока лет существует исключительно благодаря культивированию и продаже марихуаны. Автор романа, собирая материал для работы, прожила год среди жителей городка, скрывающих свое занятие, и представляет правдивый взгляд на то, как потенциальная легализация марихуаны сказывается на сообществе.

Малкович сыграет патриарха криминального семейства, заправляющего в округе Гумбольдт. Он разделит обязанности исполнительного продюсера с Лернером и Дженнифер Роулингс. Постановщиком назначен Карл Франклин ("Особо тяжкие преступления").

Напомним, что из недавних работ Малковича на телевидении - главная роль в сериале NBC "Череп и кости", закрытого после первого сезона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх