Новости и события » Культура » Джон Малкович сыграет в драме о торговле марихуаной

Джон Малкович сыграет в драме о торговле марихуаной

Популярный голливудский актер Джон Малкович ("РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие") снимется в драме о марихуане "Humboldt" студии Sony Pictures TV, курировать которую будут продюсеры "Настоящего детектива". Предстоящий сериал основан на бестселлере Эмили Брэйди "Гумбольдт: Жизнь на передовой производства марихуаны в Америке".

Сериал по сценарию, написанному Майклом А. Лернером, будет предложен кабельным сетям и потоковым сервисам.

В книге рассказывается о коммуне в северной части Калифорнии, которая в течение сорока лет существует исключительно благодаря культивированию и продаже марихуаны. Автор романа, собирая материал для работы, прожила год среди жителей городка, скрывающих свое занятие, и представляет правдивый взгляд на то, как потенциальная легализация марихуаны сказывается на сообществе.

Малкович сыграет патриарха криминального семейства, заправляющего в округе Гумбольдт. Он разделит обязанности исполнительного продюсера с Лернером и Дженнифер Роулингс. Постановщиком назначен Карл Франклин ("Особо тяжкие преступления").

Напомним, что из недавних работ Малковича на телевидении - главная роль в сериале NBC "Череп и кости", закрытого после первого сезона.


Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре этого года. Суд удовлетворил иск к городским властям и признал установку мемориальной доски незаконной. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх