Новости и события » Спорт » IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

Судьба прыгуньи в высоту Елены Исинбаевой на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро окончательно решена. IAAF не допустил ее к соревнованиям. Ранее спортсменка говорила о надежде принять в них участие.

Плохую новость прыгунья с шестом опубликовала на странице в Instagram. Она написала, что секретариат IAAF сообщил отрицательный ответ, ее не допустили к ОИ. За многочисленные комментарии и поддержку поклонников спортсменка выразила благодарность и дописала, что не судьба в этом году представлять Россию в Рио.

Женщина отрицает факт не подачи заявление на индивидуальное участие к играм. 28 июля представители ассоциации заявили, что россиянка ничего не подавала и запросов не было.

Ранее Исинбаева надеялась на возможный допуск к Играм. 27 июля сборная России была на встрече с главой страны Владимиром Путиным. Тогда спортсменка попросила допущенных российских спортсменов выступить на высшем уровне. Также она отметила, что им пришлось столкнуться с жестокой несправедливостью и беззаконием. Когда она произносила свою речь, плакала.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх