Новости и события » Спорт » IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

IAAF не допустил Елену Исинбаеву к Олимпийским Играм 2016

Судьба прыгуньи в высоту Елены Исинбаевой на Олимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро окончательно решена. IAAF не допустил ее к соревнованиям. Ранее спортсменка говорила о надежде принять в них участие.

Плохую новость прыгунья с шестом опубликовала на странице в Instagram. Она написала, что секретариат IAAF сообщил отрицательный ответ, ее не допустили к ОИ. За многочисленные комментарии и поддержку поклонников спортсменка выразила благодарность и дописала, что не судьба в этом году представлять Россию в Рио.

Женщина отрицает факт не подачи заявление на индивидуальное участие к играм. 28 июля представители ассоциации заявили, что россиянка ничего не подавала и запросов не было.

Ранее Исинбаева надеялась на возможный допуск к Играм. 27 июля сборная России была на встрече с главой страны Владимиром Путиным. Тогда спортсменка попросила допущенных российских спортсменов выступить на высшем уровне. Также она отметила, что им пришлось столкнуться с жестокой несправедливостью и беззаконием. Когда она произносила свою речь, плакала.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх