Новости и события » Общество » Женщина, которая сожгла себя в центре Запорожья, была гражданкой Германии

Женщина, которая сожгла себя в центре Запорожья, была гражданкой Германии

Женщина, которая сожгла себя в центре Запорожья, была гражданкой Германии

Запорожские полицейские установили имя и гражданство женщины, которая сожгла себя возле центрального автовокзала Запорожья. Об этом пишет Forpost, со ссылкой на собственные источники в полиции.

По данным сайта, погибшая была гражданкой Германии и последние дни проживала в запорожской гостинице "Интурист".

Женщину опознали по фото редакторы "Форпоста", которые видели ее во вторник на летней площадке кафе возле "Интуриста". По их словам, женщина вела себя не вполне адекватно, привлекая внимание своим поведением. Посидев в кафе, она отправилась в гостиницу. Связавшись с полицией, журналисты передали им эту информацию, предположив, что погибшая жила в "Интуристе", и, следовательно, в гостинице осталась информация о ее имени и месте проживания. Полицейские моментально отреагировали на звонок и в течение двух часов перезвонили, сообщив, что предположение подтвердилось, и теперь следствие располагает всей необходимой информацией о погибшей.

Как сообщал 061, страшная история произошла в ночь со среды на четверг в районе Запорожского автовокзала. Около двух часов ночи, очень худая, почти лысая женщина в очках заходила на заправку, что расположена недалеко от места происшествия. У женщины при себе было очень много денег. Она купила пиво, пустую канистру, в которую попросила налить бензин, и пошла в сторону автовокзала, где и подожгла себя. Женщина сгорела заживо, утром ее труп нашли полицейские.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх