Новости и события » Происшествия » В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем

В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем

В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем

В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем. 27-28 июля полиция города задержала троих водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, 27-28 июля полиция задержала троих водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

27 июля около 8 утра, по улице Маршала Говорова, патрульные остановили автомобиль Toyota Camry за нарушение правил дорожного движения. Общаясь с 39-летним водителем полицейские заметили, что у него есть явные признаки алкогольного опьянения.

Кременчужанин согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Алкотестер показал, что у него в крови было 2,16 промилле алкоголя, что более чем в 10 раз превышает допустимую норму.

Еще одного нетрезвого водителя Toyota HL остановили на Набережной Л. Днепровская вчера, около 21:00. В присутствии дух свидетелей, 42-летний водитель отказался от прохождения экспертизы на уровень алкоголя в крови.

28 июля, около 7:00, по улице Победы экипаж патрульных остановил мопед Alesin, который нарушал правила дорожного движения. Проверяя документы у 36-летнего водителя, инспекторы выяснили, что у него нет водительского удостоверения, но есть признаки опьянения. Проверка алкотестером это подтвердила. Результат - 0,65 промилле алкоголя.

На всех водителей патрульные составили админматериалы по статье 130 (управление транспортом в состоянии опьянения), на мопедиста еще по статье 126 (управление без соответствующих документов).

С начала июля патрульные Кременчуга составили 70 протоколов на водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Полиция напоминает, что 27 июля начал действовать закон о повышении ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Уважаемые водители, управление транспортом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - является тягчайшим нарушением Правил дорожного движения! Не нарушайте правила!

В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем

В Кременчуге пойманы первые кандидаты на повышенные штрафы за пьянство за рулем


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх