Новости и события » Мото » В Кемерово во время исполнения смертельного номера на артиста упал мотоцикл

В Кемерово во время исполнения смертельного номера на артиста упал мотоцикл

Непредвиденным шоком закончилось выступление артиста «Цирка шапито Демидовых». Во время демонстрации номера артист вылетел из седла и ударился о собственный мотоцикл.

ЧП произошло 28 июля. На выступлении демонстрировался классический номер с мотоциклистом. Ему было необходимо ездить внутри шара из стальной сетки. Первоначально исполнение номера проходило хорошо, каскадеру удавалось показывать свою ловкость и мастерство, но внезапно он потерял управление, в результате чего упал в нижнюю часть шара. Сверху на артиста упал мотоцикл.

Очевидцы рассказали, что после случившегося мужчина самостоятельно встал и покинул арену. Предварительно можно сказать, что серьезных травм он не получил. Также администрация цирка позднее подтвердила, что артист чувствует себя хорошо и с ним все в порядке. Что стало причиной падения каскадера пока неизвестно. Однако видео инцидента становится популярным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх