Новости и события » Мото » В Кемерово во время исполнения смертельного номера на артиста упал мотоцикл

В Кемерово во время исполнения смертельного номера на артиста упал мотоцикл

Непредвиденным шоком закончилось выступление артиста «Цирка шапито Демидовых». Во время демонстрации номера артист вылетел из седла и ударился о собственный мотоцикл.

ЧП произошло 28 июля. На выступлении демонстрировался классический номер с мотоциклистом. Ему было необходимо ездить внутри шара из стальной сетки. Первоначально исполнение номера проходило хорошо, каскадеру удавалось показывать свою ловкость и мастерство, но внезапно он потерял управление, в результате чего упал в нижнюю часть шара. Сверху на артиста упал мотоцикл.

Очевидцы рассказали, что после случившегося мужчина самостоятельно встал и покинул арену. Предварительно можно сказать, что серьезных травм он не получил. Также администрация цирка позднее подтвердила, что артист чувствует себя хорошо и с ним все в порядке. Что стало причиной падения каскадера пока неизвестно. Однако видео инцидента становится популярным.


МИД России открестился от 400 кг кокаина из посольства РФ в...

МИД России открестился от 400 кг кокаина из посольства РФ в Аргентине, соцсети хохочут

Министерство иностранных дел России прокомментировало сообщение о ом, что в школе при посольстве РФ в Аргентине правоохранители обнаружили почти 400 кг наркотиков. В заявлении внешнеполитического ведомства РФ говорится, что это якобы была совместная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх