Новости и события » Hi-Tech » Новый беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом

Новый беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом

Новый беспроводной маршрутизатор D-Link DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом

Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом, предназначенный для подключения к Интернету на высокоскоростных тарифных планах до 1000 Мбит/с и сетям 3G/4G через USB-модем.

Маршрутизатор оснащен WAN-портом Gigabit Ethernet, 4 LAN-портами Fast Ethernet и многофункциональным портом USB 2.0. Также в устройстве предусмотрена кнопка WPS, с помощью которой можно легко настроить защищенное беспроводное соединение или быстро отключить беспроводную сеть.

Гигабитный порт WAN позволяет максимально эффективно использовать ресурсы интернет-соединения, не ограничивая при этом клиентов домашней сети в требуемой скорости передачи данных. Запуская torrent-клиент, включая IPTV или просмотр стрима в HD-качестве, пользователь может быть уверен в том, что остальные члены семьи по-прежнему комфортно работают в Интернете: смотрят без пауз и зависаний фильмы в онлайн-кинотеатре, играют в игры, общаются с друзьями по Skype или пользуются «облачными» хранилищами.

Новый DIR-620/GA полностью адаптирован для работы в сетях ведущих российских интернет-провайдеров, использующих типы WAN-подключений IPoE v4/v6, PPPoE v4/v6, PPTP/L2TP (Dual Access). Например, для IPoE/PPPoE пропускная способность устройства с одновременным подключением по всем 4 LAN-портам составляет до 400 Мбит/с в каждом направлении. Для подключений Ethernet и 3G/4G поддерживается резервирование WAN: в случае отказа основного соединения маршрутизатор автоматически активирует резервный канал. Для комфортной работы с IPTV маршрутизатор поддерживает IGMP Proxy и VLAN (802.1Q).

Многофункциональный порт USB 2.0, к которому можно подключить USB-накопитель, сетевой принтер или модем, значительно расширяет возможности использования маршрутизатора и позволяет организовать:

совместный доступ к 3G/4G/2G-подключению с поддержкой более 50 моделей USB-модемов,

принт-сервер с общим доступом для проводных и беспроводных клиентов,

файловый сервер для хранения документов, фотографий, музыки и видео с возможностью удаленного доступа по протоколам FTP или SMB,

медиасервер с общим доступом для DLNA-совместимых устройств: Smart TV, смартфонов, планшетов, медиаплееров, игровых консолей, NAS и др.

автономное хранилище для файлов встроенного torrent-клиента на базе USB-накопителя.

DIR-620/GA поддерживает стандарт беспроводной связи 802.11n со скоростью соединения до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. В будущих версиях ПО будет добавлена функция гостевой Wi-Fi-сети, с помощью которой для гостевых клиентов можно будет создать отдельную беспроводную сеть с выходом в Интернет, но при этом ограничить скорость и запретить доступ к внутренним ресурсам домашней сети.

Маршрутизатор DIR-620/GA отвечает самым современным требованиям к обеспечению безопасного доступа в Интернет. Встроенный сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS позволяет защитить пользователей от мошеннических и вредоносных сайтов, а также оградить детей от посещения сайтов, способных нанести вред их здоровью или развитию. Поддержка протокола IPSec обеспечивает безопасное подключение удаленных пользователей к домашней сети по защищенным VPN-туннелям.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх