Новости и события » Происшествия » Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Житель Алтая похитил у бывшей жены шестилетнего мальчика. В течение целого месяца он возил своего сына в сумке по разным городам.

В Башкирии наконец-то удалось задержать алтайца, похитившего своего шестилетнего сына у бывшей жены. Похититель, помимо прочего, также скрывался с ребенком, перевозя его из одного города в другой при помощи сумки.

Полиция стремилась найти похищенного ребенка как можно скорее, причиной тому являлись проблемы мальчика с дыханием, а учитывая тот факт, что малыш перемещался в сумке, то проблема была более чем значимая. Теперь ребенку нужно тщательно обследоваться у врача, чтобы избежать ужасных последствий.

Мальчик на данный момент уже находится у своей матери. Как он признался сам, отец объяснял игрой в прятки тот факт, что держал его внутри сумки.

Самым интересным в этом деле оказался тот факт, что отец ребенка является юристом по образованию и давал консультации другим по поводу того, как на легальной основе отнять детей у матери после развода.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх