Новости и события » Происшествия » Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Алтаец возил в сумке своего похищенного сына

Житель Алтая похитил у бывшей жены шестилетнего мальчика. В течение целого месяца он возил своего сына в сумке по разным городам.

В Башкирии наконец-то удалось задержать алтайца, похитившего своего шестилетнего сына у бывшей жены. Похититель, помимо прочего, также скрывался с ребенком, перевозя его из одного города в другой при помощи сумки.

Полиция стремилась найти похищенного ребенка как можно скорее, причиной тому являлись проблемы мальчика с дыханием, а учитывая тот факт, что малыш перемещался в сумке, то проблема была более чем значимая. Теперь ребенку нужно тщательно обследоваться у врача, чтобы избежать ужасных последствий.

Мальчик на данный момент уже находится у своей матери. Как он признался сам, отец объяснял игрой в прятки тот факт, что держал его внутри сумки.

Самым интересным в этом деле оказался тот факт, что отец ребенка является юристом по образованию и давал консультации другим по поводу того, как на легальной основе отнять детей у матери после развода.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх