Новости и события » Hi-Tech » Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3

Ожидаемый многими фанатами джейлбрейка твик Auxo 3, наконец, стал доступен для устройств с iOS 9.3.3. Установить дополнение можно на любых iPhone с джейлбрейком.

Auxo 3 стремится предложить новый взгляд на многозадачность iOS. Благодаря трем функциям - Multi-Center, Quick Switcher и Hot Corners - пользоваться iPhone станет еще проще и удобнее. Первая опция позволяет вызывать многозадачность простым жестом свайп вверх от нижней границы экрана. По сути, это видоизмененный центр управления, на котором можно выбрать одно из последних приложений, переключить музыку, настроить яркость, громкость и многое другое.

Функция Hot Corners в Auxo 3 позволяет использовать нижние углы для двух действий: возврат на главный экран (аналог нажатия кнопки «Домой») и запуск панели многозадачности. Опция предлагает гибкие настройки, поэтому пользователь твика может сам определить, куда именно будут вести эти горячие клавиши.

Наконец, Quick Switcher позволяет быстро переключать последние приложения. Вызов списка иконок в нижней части экрана выполняется при помощи жеста «свайп» от нижнего левого угла. Главным отличием меню многозадачности реализованного в Auxo 3 от стандартного является скорость переключения приложений. Запуск панели и переключение программ выполняет «в одно касание».

Разработчики новой версии Auxo 3 заявляют о поддержке всех устройств под управлением iOS 9.3.3, совместимых с джейлбрейком. Утилита, меняющая представление о работе панели многозадачности, оценивается в $2,99 для новых покупателей и в $0,99 для тех, кто приобретал предыдущие версии Auxo. Загрузить твик можно из стандартного репозитория BigBoss.

Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3

Популярный твик Auxo 3 получил поддержку iOS 9.3.3


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх