Новости и события » Общество » В результате непогоды в Закарпатской области временно приостановили движение транспорта на автодорогах

В результате непогоды в Закарпатской области временно приостановили движение транспорта на автодорогах

В результате непогоды в Закарпатской области временно приостановили движение транспорта на автодорогах

Вчера, 28 июля, в результате сильных порывов ветра и осадков на территории Закарпатской области непогода наделала немало вреда. Неблагоприятные погодные условия привели к падению деревьев и повреждению транспортных средств в г. Ужгород, а также в отдельных населенных пунктах и??на автодорогах Перечинского, Свалявского и Воловецкого районов. Об этом сообщили в ГосЧС Украины в Закарпатской области.

Так, в 16:50 в оперативно-спасательную службу г. Ужгород поступило сообщение о падении дерева на проезжую часть на ул. Плеханова. На ликвидации последствий работали спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения. В то же время тревожный сигнал поступил с ул. Русская, где падение многолетнего дерева привело к прекращению движения автотранспортных средств и повреждению автомобиля "Daewoo Lanos". Также ветвь оборвала линию электропередач уличного освещения. Для ликвидации затора привлекались три отделения спасателей и коммунальные службы города.

В 16:55 спасатели ГПСЧ-15 г. Ужгород выезжали на расчистку от дерева, падение которого ограничило движение автотранспорта по ул. Собранецкой. Также два выезда осуществили спасатели Перечинского района.

В 16:56 поступило сообщение о падении деревьев на проезжую часть автодороги государственного значения "Львов - Самбир - Ужгород" в г. Перечин, ур. Яслище. На ликвидации чрезвычайного происшествия работали спасатели первой государственной пожарно-спасательной части.

Еще через 10 минут аналогичная ситуация повторилась в районе с. Дубрыничи, где падение деревьев привело к прекращению движения автотранспортных средств и повреждению одного автомобиля марки "Chevrolet Aveo".

В свою очередь спасатели государственного пожарно-спасательного поста с. Н. Ворота выезжали на расчистку от деревьев и освобождение автодороги местного значения в с. Задольское, а свалявские спасатели ликвидировали аналогичные последствия в с. Стройное.

Всего на ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий от Управления ГосЧС в области работало 8 единиц техники и 35 чел. личного состава, а также коммунальные службы, аварийные бригады РЭС, работники ГУ НП.

Данные по количеству выездов и причиненного материального ущерба уточняются.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх