Новости и события » Hi-Tech » Представлен первый отечественный спорт-трекер "Аэробия"

Представлен первый отечественный спорт-трекер "Аэробия"

Представлен первый отечественный спорт-трекер "Аэробия"

На отечественном рынке появился первый спорт-трекер. Его создатели не стали копировать заграничные проекты, а пошли по совершенно иному пути.

Трекер будет полезен и удобен как для профессионалов, так и любителей, однако, его использование станет резонным только для тех, кто занимается спортом более-менее регулярно. Главной целью авторов «Аэробии» является создание полноценной спортивной социальной сети на базе приложения, в которой спортсмены смогли бы делиться секретами своей подготовки, успехами в различных дисциплинах, выкладывать видео со своих тренировок и обсуждать все насущные вопросы, связанные со здоровым образом жизни или просто общаться на любые интересные темы.

Приложение фиксирует маршруты тренировок, ведет статистику пройденного пути и затраченного на него времени, а также позволяет следить за результатами друзей и их успехами в спорте. Чтобы начать им пользоваться, достаточно пройти простую процедуру регистрации.

Отметим, что на сайте приложения любители спорта могут воспользоваться еще более широким набором функций. Среди них ведение и анализ дневника тренировок со всеми подробностями процесса.

Представлен первый отечественный спорт-трекер "Аэробия"

Представлен первый отечественный спорт-трекер "Аэробия"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх