Новости и события » Культура » Марат Башаров снова стал отцом

Марат Башаров снова стал отцом

Марат Башаров снова стал отцом

Новая избранница актера Марата Башарова, его поклонница Елизавета Шевыркова подарила ему долгожданного сына. В настоящий момент новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

Мальчик родился в одной из московских клиник с весом 3,4 кг и ростом 53 см.

Родные и близкие актера наряду с многочисленными поклонниками осыпали пару поздравлениями и комплиментами.

О беременности избранницы Марата Башарова стало общеизвестно в марте. Информацию о появлении в их семье мальчика пара не скрывала, сам актер с радостью делился с журналистами своими радостными эмоциями в ожидании малыша.

Известный актер познакомился с Елизаветой Шевырковой на просторах социальных сетей. Настойчивая поклонница попросила о свидании, и получила согласие. В начале этого года новоиспеченная возлюбленная Башарова уже переехала жить к нему, а сам актер признался, что планирует обручиться с ней.

У актера уже есть 11-летняя дочь от первого брака, которую зовут Амели. Как ответственный отец, Башаров старается постоянно поддерживать с ней связь, сообщает источник.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх