Новости и события » Общество » Будни Николаева: отец, увидев пистолет, направленный на своих дочерей, сбил машиной нападавшего

Будни Николаева: отец, увидев пистолет, направленный на своих дочерей, сбил машиной нападавшего

Утром в пятницу, 29 июля, в центре Николаева, на пересечении улицы Соборной (Советской) и проспекта Центрального (Ленина) двое молодых мужчин с пистолетом напали на двоих девушек.

Со слов очевидцев и участников этого триллера, ситуация выглядит следующим образом. Отец высадил двух своих дочек из автомобиля возле обменного пункта на углу Советской и проспекта. Когда девушки вышли из обменника, они неожиданно увидели направленный на них пистолет и парня, который, по их словам, произнес фразу "Я вас сейчас завалю!". От страха девушки закричали, у одной их них подкосились ноги и она упала на асфальт.

Сидевший в машине отец, увидев происходящее, мгновенно запустил двигатель, въехал на тротуар и сбил человека, угрожавшего пистолетом его дочерям. Нападавший перелетел через капот автомобиля, выронил пистолет и упал на асфальт. Однако, быстро поднялся, сел в стоявшее рядом такси (как выяснилось позже, именно на этом такси нападавшие и приехали к месту происшествия) и закричал "Поехали!". Впрочем, обалдевший от происходящего таксист никуда ехать не собирался - он вытащил ключи из замка зажигания и выскочил из автомобиля.

Отец девушки, видя, что нападавший пытается скрыться, подбежал к такси и начал вытаскивать нападавшего. На помощь ему пришли прохожие. Вместе они вытащили парня из автомобиля, уложили на асфальт и слегка попинали - в назидательных, так сказать, целях. Досталось и его товарищу, который также пытался сесть в такси. После этого вызвали полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские надели наручники на обоих нападавших. Как выяснилось, оба были пьяны. Тот, который был с пистолетом, назвался Александром. Он сообщил, что направил оружие на девушек, потому что те "некрасиво себя вели". А пистолет - обычный пневматик, сделанный "под Макаров". Появившийся вскоре отец Александра рассказал корреспонденту "Новостей-N", что сын у него хороший - "только нервный". В течение последнего года он работал в Польше, откуда вернулся месяц назад.

В настоящее время на месте происшествия работает опергруппа Центрального отдела полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх