Новости и события » Общество » В Мирнограде (Димитрове) выполняют замену водопроводной сети

В Мирнограде (Димитрове) выполняют замену водопроводной сети

В Мирнограде (Димитрове) выполняют замену водопроводной сети

Теплое время года специалисты Мирноградского (Димитровского) ПУВКХ стараются максимально использовать для замены водопроводных и канализационных сетей, чтобы потребители не испытывали проблем с водоснабжением в осенне-зимний период. Об этом сообщает пресс-служба КП «Компания «Вода Донбасса»

Замену трубопроводов водоснабжения выполнили по улицам Корнейчука, Краснофлотской, Краснолиманской, Тельмана, переулкам Кузнецкому и Титова. Всего было заменено около 800 м водопроводных труб диаметром 50 и 63 мм. По улице Тельмана планируется проложить еще 250 м труб, для чего уже выполнены соответствующие подготовительные работы. Кроме того, 50 м трубопровода водоотведения диаметром 160 мм было заменено по улицам Ватутина и Садовой.

Также важно вовремя выполнять такой вид работ, как планировка грунта после прокладки трубопровода, ведь раскопанная траншея не только причиняет неудобства проживающим рядом потребителям, но и может стать причиной травматизма. Поэтому после окончания ремонтных работ специалистами Димитровского ПУВКХ была выполнена планировка грунта по ул. Минской, Корнейчука, Чайкиной, Садовой, кв-л 40, пер. Больничный. В общей сложности земляные работы были выполнены на территории площадью около 300 м2.

Кроме того, в подразделении проводилась ревизия насосного оборудования водопроводных и канализационных насосных станций, закрытие канализационных колодцев железобетонными крышками, чистка канализационных сетей, установка вентилей и муфт.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх