Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Звездная пара актеров Мила Кунис и Эштон Катчер потратили на обручальные кольца всего 190 долларов. Как сообщает актриса на одной из телепрограмм, кольца были куплены в интернет-магазине.

По словам Кунис, кольца, которые они покупали на помолвку, были достаточно дорогими, а на свадьбу молодая семья решила купить более дешевые ювелирные изделия.

На шоу Конана О&96; Брайана Мила Кунис рассказала, что купила кольца для свадьбы в обычном интернет - магазине под названием Etsy. Причем осталась довольна изделиями не меньше, чем была бы при покупке дорогих колец в брендовом ювелирном магазине Tiffany and Co.

Кольцо Эштона стоило 100 долларов, а Милы - всего 90. По словам голливудской актрисы, ей не важно, сколько денег отдано за украшение. На самом деле важным является то, что она приобрела наиболее желанную покупку - тончайшее платиновое кольцо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх