Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Звездная пара актеров Мила Кунис и Эштон Катчер потратили на обручальные кольца всего 190 долларов. Как сообщает актриса на одной из телепрограмм, кольца были куплены в интернет-магазине.

По словам Кунис, кольца, которые они покупали на помолвку, были достаточно дорогими, а на свадьбу молодая семья решила купить более дешевые ювелирные изделия.

На шоу Конана О&96; Брайана Мила Кунис рассказала, что купила кольца для свадьбы в обычном интернет - магазине под названием Etsy. Причем осталась довольна изделиями не меньше, чем была бы при покупке дорогих колец в брендовом ювелирном магазине Tiffany and Co.

Кольцо Эштона стоило 100 долларов, а Милы - всего 90. По словам голливудской актрисы, ей не важно, сколько денег отдано за украшение. На самом деле важным является то, что она приобрела наиболее желанную покупку - тончайшее платиновое кольцо.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх