Новости и события » Культура » Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели обручальные кольца за 190 долларов

Звездная пара актеров Мила Кунис и Эштон Катчер потратили на обручальные кольца всего 190 долларов. Как сообщает актриса на одной из телепрограмм, кольца были куплены в интернет-магазине.

По словам Кунис, кольца, которые они покупали на помолвку, были достаточно дорогими, а на свадьбу молодая семья решила купить более дешевые ювелирные изделия.

На шоу Конана О&96; Брайана Мила Кунис рассказала, что купила кольца для свадьбы в обычном интернет - магазине под названием Etsy. Причем осталась довольна изделиями не меньше, чем была бы при покупке дорогих колец в брендовом ювелирном магазине Tiffany and Co.

Кольцо Эштона стоило 100 долларов, а Милы - всего 90. По словам голливудской актрисы, ей не важно, сколько денег отдано за украшение. На самом деле важным является то, что она приобрела наиболее желанную покупку - тончайшее платиновое кольцо.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх