Новости и события » Общество » Уход Меняйло не стал победой Чалого - Затулин

Уход Меняйло не стал победой Чалого - Затулин

Кремль удалил с политической арены Севастополя обоих участников конфликта и будет работать над восстановлением диалога между исполнительной и законодательной властью в городе.

Такое мнение в комментарии "Московскому комсомольцу" высказал директор Института стран СНГ Константин Затулин, комментируя отставку губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

"Судьба Меняйло была напрямую связана с неразрешившимся до конца кризисом во взаимоотношениях с Чалым, - отметил политолог. - До сих пор между ними шла война "мышей и лягушек", и она нанесла ущерб и городу, и участникам схватки. От их противостояния, в первую очередь, страдал город, а теперь под ударом оказалась и избирательная кампания на выборах в Госдуму".

"Теперь Кремль удалил с политической арены Севастополя обоих участников конфликта и будет работать над восстановлением диалога между исполнительной и законодательной властью в городе, - добавил Затулин. - То, что Чалый остался в нем, не говорит о его победе, так как он больше не занимает никаких важных постов и довольствуется только тем, что выжил из города Меняйло. Теперь он будет пытаться оказать влияние на нового губернатора Севастополя, и поначалу тот будет отвечать ему взаимностью, так как никто не заинтересован в разжигании нового конфликта".


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх