Новости и события » Культура » Анна Калашникова снялась в романтической фотосессии с экс-возлюбленным Бородиной

Анна Калашникова снялась в романтической фотосессии с экс-возлюбленным Бородиной

Анна Калашникова снялась в романтической фотосессии с экс-возлюбленным Бородиной

Модель Анна Калашникова после расставания с Прохором Шаляпиным, судя по всему, не долгое время тосковала в одиночестве. И если раньше о своих отношениях с бывшим участником «Дома-2» Михаилом Терехиным Анна говорила неохотно, называя его своим другом, то теперь практически ни у кого не осталось сомнений в том, что пару связывают куда более теплые отношения.

На днях Михаил и Анна снялись в фотосессии, которую можно назвать свадебной или предсвадебной. Во всяком случае, именно в нарядах жениха и невесты влюбленные предстали перед фотокамерой.

При этом Анна и Михаил по-прежнему держат рот на замке и предпочитают никак не комментировать слухи о своем романе, хотя имеют на это полное право: Михаил уже давно не состоит в отношениях, а бывший жених его избранницы Прохор Шаляпин уже закрутил роман с другой моделью.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх