Новости и события » Происшествия » Чиновники передали в частную собственность прибрежную полосу

Чиновники передали в частную собственность прибрежную полосу

Чиновники передали в частную собственность прибрежную полосу

Новомосковская местная прокуратура начала уголовное производство в отношении должностных лиц Новомосковского городского совета по ч. 1 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением). Об этом сообщает 34 канал со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Чиновники, злоупотребляя служебным положением, утвердили проект землеустройства и передачи 0,4 га земель, находящихся в пределах прибрежной защитной полосы, в частную собственность двум местным жителям, при этом зная, что, согласно действующему законодательству, указанные земли не могут предоставляться в частную собственность.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляется Новомосковским ОП ГУНП в области, процессуальное руководство - Новомосковской местной прокуратурой.

Кстати, эта информация актуальна и для Западного Донбасса, также изобилующего водоемами, как и соседняя Новомосковщина. Но о подобных уголовных производствах нашей редакции известно.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх