Новости и события » Общество » Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Публицист Егор Холмогоров, который считается автором термина "Русская весна", столкнулся с обманом риэлторов, прибыв в Севастополь накануне Дня флота. Об этом Холмогоров рассказал в своем блоге.

"Сегодня столкнулись с явлением неиллюзорной варламовщины. То есть той гадости в Крыму, относительно которой Варламов полностью прав.

Хозяйка в Севастополе попросту кинула с предоплаченным за месяц жильем. "- Ой, а у меня внезапно люди передумали выезжать, что ж я их выгонять буду. Я вас во флигелечке поселю".

Причем о проблеме мы узнали, только подъехав к месту. Отзванивать и предупреждать не стала - решила что флигелечек "прокатит".

Встречаюсь с подобным не впервые, но впервые настолько беззастенчиво. Вот это безответственное жлобство севастопольских квартирных хозяев, которые вообще не имеют представления о том что такое исполнение контрактов, нужно выжигать каленым железом", - пишет Холмогоров.

"Кому интересно, куда НЕ селиться - Матроса Кошки 26, Екатерина. И риэлтора Дьяконову Елену не забудьте", - уточнил публицист.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх