Новости и события » Общество » Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Автора термина "Русская весна" обманули риэлторы в Севастополе

Публицист Егор Холмогоров, который считается автором термина "Русская весна", столкнулся с обманом риэлторов, прибыв в Севастополь накануне Дня флота. Об этом Холмогоров рассказал в своем блоге.

"Сегодня столкнулись с явлением неиллюзорной варламовщины. То есть той гадости в Крыму, относительно которой Варламов полностью прав.

Хозяйка в Севастополе попросту кинула с предоплаченным за месяц жильем. "- Ой, а у меня внезапно люди передумали выезжать, что ж я их выгонять буду. Я вас во флигелечке поселю".

Причем о проблеме мы узнали, только подъехав к месту. Отзванивать и предупреждать не стала - решила что флигелечек "прокатит".

Встречаюсь с подобным не впервые, но впервые настолько беззастенчиво. Вот это безответственное жлобство севастопольских квартирных хозяев, которые вообще не имеют представления о том что такое исполнение контрактов, нужно выжигать каленым железом", - пишет Холмогоров.

"Кому интересно, куда НЕ селиться - Матроса Кошки 26, Екатерина. И риэлтора Дьяконову Елену не забудьте", - уточнил публицист.


Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Японский зонд Kaguya передал информацию, что под поверхностью Луны есть большие многокилометровые пустоты. Об этом пишет Nation News. Зонд Kaguya работал в зоне лунных ям, происхождение которых пока непонятно исследователям. Ямы были обнаружены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх