Новости и события » Общество » Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

В Северодонецке состоялся конкурс автоперевозчиков. В нем приняли участие предприятия осуществляющие перевозку пассажиров на пригородных и межгородских маршрутах.

Напомним, что мероприятие должно было состояться еще два месяца назад, но тогда конкурсная комиссия не могла собрать кворум. После чего перевозчики проводили митинги и акации протеста в городе.

Отметим, что в конкурсе приняли участие 67 перевозчиков, которые подали заявки на 43 маршрута. Комиссия заседала более шести часов и утвердила перевозчиков на 26 маршрутов из 43. По оставшимся 17 направлениям конкурс не состоялся. В комиссиях сообщили, что на конкурс были поданы документы с ошибками или с недостоверной информацией. Кроме того, на три маршрута не поступила ни одна заявка. Через два месяца пройдет повторный конкурс на оставшиеся маршруты.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх