Новости и события » Общество » Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

Конкурс автоперевозчиков в Северодонецке: нашлись водители на 26 из 43 маршрутов

В Северодонецке состоялся конкурс автоперевозчиков. В нем приняли участие предприятия осуществляющие перевозку пассажиров на пригородных и межгородских маршрутах.

Напомним, что мероприятие должно было состояться еще два месяца назад, но тогда конкурсная комиссия не могла собрать кворум. После чего перевозчики проводили митинги и акации протеста в городе.

Отметим, что в конкурсе приняли участие 67 перевозчиков, которые подали заявки на 43 маршрута. Комиссия заседала более шести часов и утвердила перевозчиков на 26 маршрутов из 43. По оставшимся 17 направлениям конкурс не состоялся. В комиссиях сообщили, что на конкурс были поданы документы с ошибками или с недостоверной информацией. Кроме того, на три маршрута не поступила ни одна заявка. Через два месяца пройдет повторный конкурс на оставшиеся маршруты.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх