Новости и события » Hi-Tech » Na’Vi - победитель SL i-League Starseries Season 2!

Na’Vi - победитель SL i-League Starseries Season 2!

Na’Vi - победитель SL i-League Starseries Season 2!

В Лос-Анджелесе завершился турнир по дисциплине Dota 2 - SL i -League Starseries Season 2, с общим призовым фондом в $300 000, который проходил с 21 по 24 июля.

Logitech G вновь спешит поделиться самыми важными новостями из мира киберспорта.

В турнире приняли участие восемь команд со всего мира: Evil Geniuses, Team Secret, Natus Vincere, F.R.I.E.N.D.S., CDEC Youth, Digital Chaos, compLexity Gaming, Fnatic. К сожалению для болельщиков игры, в Лос-Анджелесе отсутствовали два сильных коллектива: Team Liquid и OG.

Неожиданной приятностью для украинских зрителей стала победа «Рожденных побеждать», которые не видели этих самых побед с ноября 2014 года. Обыграв со счетом 2:1 малазийцев в четвертьфинале, судьба вновь свела украинскую команду с ними же в финале проигравших, где уже было добыта более уверенная победа - 2:0. В полуфинале разделались с ребятами из Evil Geniuses, но в финале сетки победителей, NaVi проиграли Team Secret и были вынуждены добывать путевку в Гранд-финал с уже хорошо известными Fnatic.

Несмотря на проигрыш первого раунда, «Рожденные побеждать» сумели собраться и выиграть остальные три. В итоге - украинская команда берет реванш за предыдущие поражения, и в упорной схватке расправляется с соперником Team Secret.

Стоит отметить выступление еще одного коллектива из СНГ - F.R.I.E.N.D.S., в составе которых есть бывшие игроки известной команды Virtus.pro. Проиграв первую игру Digital Chaos и опустившись в сетку проигравших, ребята сумели одержать 2 победы, которые позволили завершить турнир на итоговом четвертом месте.

Спустя почти два года украинский коллектив наконец-то одержал победу на международном турнире. В последний раз Na’Vi выигрывала турнир по дисциплине Dota 2 - Champions League Season 4. Поздравляем победителей и надеемся на удачное выступление на мировом первенстве - The International 2016, который стартует в Сиэтле уже 3 августа.

Распределение призового фонда:

1. Na’Vi - $135,000

2. Secret - $60,000

3. Fnatic - $37,500

4. F.R.I.E.N.D.S. - $22,500

5-6. Evil Geniuses - $15,000

5-6. DC - $15,000

7-8. coL - $7,500

7-8. CDEC.Y - $7,500

Na’Vi - победитель SL i-League Starseries Season 2!

Na’Vi - победитель SL i-League Starseries Season 2!


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх