Новости и события » Hi-Tech » Объявлен российский прайс на гибридный планшет Huawei MateBook

Объявлен российский прайс на гибридный планшет Huawei MateBook

Объявлен российский прайс на гибридный планшет Huawei MateBook

Официальные лица технологической компании Huawei проинформировали общественность о том, что в скором времени на рынке России появится гибридный планшет Huawei MateBook. Кроме этого представители производителя озвучили российский прайс на гаджет.

Сообщается, что с 28 июля гибридный планшет Huawei MateBook доступен до 11 августа по предзаказу по специальной цене 58 490 рублей. После этого, с 12 августа гаджет появится на рынке по следующим расценкам:

За планшет с процессором Intel Core m3, ОЗУ объемом 4 ГБ и носителем данных на 128 ГБ обойдется российскому покупателю в 64 990 рублей; с Intel Core m5, оперативной памятью на 4 ГБ и 256 ГБ SSD - в 94 990 рублей; с чипом Intel Core m5, «оперативкой» на 8 ГБ и накопителем информации 512 ГБ - в 106 990 рублей. Также в продаже имеется стилус MatePen, стоимость которого составляет 4 990 рублей, а также док-станция MateDock, оцененная производителем в 6 990 рублей.

Гибридный Huawei MateBook анонсировали в конце февраля в Барселоне в рамках выставки MWC 2016. Гаджет получил IPS-дисплей диагональю 12 дюймов и разрешением 2160х1440 точек. В основу аппарат лег процессор Intel Core m3, m5 или m7 с тактовой частотой до 3,1 ГГц.

Вся «начинка» планшета заключена в корпус, выполненный из алюминия. Клавиатура гибрида находится в чехле, и конструкция его такова, что девайс может использоваться как ноутбук. Стилус MatePen способен распознать 2048 уровней нажатия.

В автономном режиме гибридный планшет Huawei MateBook работает до 10 часов за счет энергоносителя емкостью 4 430 мАч. Весит девайс 640 граммов, а толщина его достигает 6,9 миллиметров. Док-адаптер MateDock содержит выходы HDMI, Ethernet, VGA, а также 2 порта USB. Работает гаджет на ОС Windows 10 Pro или Home.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх