Новости и события » Общество » Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Депутат Снигиревского городского совета Николаевской области Вадим Журавель, ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, теперь утверждает, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

"Мэр грохнулся об стол, потому что он был подшофе. Не пей, и ходи на сессию нормальный. Мэр перебрал и бахнулся головой об стол. Давайте говорить правду", сказал Журавель.

Кроме того, Журавель утверждает, что в больнице имеются документы, согласно которым Александру Ларченко вводили препараты, которые выводили из организма мэра интоксикацию.

"Есть же документы в больнице, где ему препараты вводили и выводили интонксикацию. Вот и все! Это же не громогласные слова", заявил депутат Журавель.


Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с...

Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с приходом Трампа к рулю в Вашингтоне

Приход Дональда Трампа в мировую политику и мировую архитектуру безопасности поспособствует началу более прямого и честного чем ранее разговора по трансатлантическому сотрудничеству, по фланговым ограничениям НАТО в Европе, по взаимоотношениям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх