Новости и события » Общество » Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Не пей, и ходи на сессию нормальный, - депутат Журавель

Депутат Снигиревского городского совета Николаевской области Вадим Журавель, ранее говоривший, что мэр Снигиревки Александр Ларченко на рабочем месте смотрит порно, теперь утверждает, что Ларченко упал в обморок во время сессии городского совета по причине алкогольного опьянения.

"Мэр грохнулся об стол, потому что он был подшофе. Не пей, и ходи на сессию нормальный. Мэр перебрал и бахнулся головой об стол. Давайте говорить правду", сказал Журавель.

Кроме того, Журавель утверждает, что в больнице имеются документы, согласно которым Александру Ларченко вводили препараты, которые выводили из организма мэра интоксикацию.

"Есть же документы в больнице, где ему препараты вводили и выводили интонксикацию. Вот и все! Это же не громогласные слова", заявил депутат Журавель.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх