Новости и события » Общество » В Харькове арестован международный сутенер

В Харькове арестован международный сутенер

В Харькове арестован международный сутенер

Правоохранители пресекли попытку вывоза жительниц Харькова и области в другой город для занятий проституцией. Об этом сообщил заместитель начальника управления по борьбе с преступлениям, связанными с торговлей людьми, Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Гринь.

По его словам, житель Харьковской области, используя сложные личные обстоятельства девушек, завербовал их для выезда в Москву (Россия) для передачи неустановленным лицам для дальнейшей сексуальной эксплуатации. Сутенер подготовился к перемещению женщин, но был задержан при попытке выезда из Украины.

Как уточнил Гринь, мужчину подозревают в совершении трех уголовных преступлениях по фактам торговли людьми. Его арестовали и сообщили о подозрении. Уголовные преступления расследованы и направлены в суд. Женщины не пострадали и возвращены домой.


Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Лимфа убирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их через лимфатические узлы, а клетки снабжает питательными веществами. Ускорение циркуляции лимфы повышает скорость обменных процессов. Застой лимфы ухудшает состояние тканей и клеток и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх