Новости и события » Культура » Авраам Руссо лишился своей улыбки

Авраам Руссо лишился своей улыбки

Авраам Руссо лишился своей улыбки

Популярный певец Авраам Руссо признался СМИ, что остался без зубов. На такие жертвы звезде пришлось пойти из-за врачей.

Недавно известный в России исполнитель Авраам Руссо отмечал свое 47-летие. На снимках с праздника нет ни одного фото, на котором бы певец улыбался. Как сообщил Авраам, на своем дне рождения он не улыбался в силу того, что не хотел показывать всем отсутствие зубов.

Исполнитель недавно собрался поставить себе зубные импланты. Стоит такая процедура очень дорого, да и довольно болезненная. Но ее плюс в том, что улыбка будет шикарной, и в дальнейшем обращаться к зубным врачам звезде не придется.

Осмотрев Авраама, врач сказал, что сейчас нельзя провести такую процедуру, так как кость, на которую должно одеваться крепления для будущего протеза, совсем испорчена.

Для того, чтобы певец смог владеть голливудской улыбкой, пришлось удалить все зубы, и заново наращивать кость.

Из-за вынужденных мер звезде российской эстрады запретили ходить в спортзал и заниматься любыми физическими нагрузками. Как отмечают медики, при поднятии тяжелых предметов кость, которую нарастили, может отойти и не прижиться.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх