Новости и события » Общество » Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Огромную сумму, а именно два млн. долл. собрала волонтер Антонина Левчук - координатор фонда, который она официально основала в Америке вместе с подругой Ириной Пилипенко. Антонина переехала в Штаты девять лет назад. Сейчас же она привлекает к помощи бойцам в Украине такие компании, как Google и Microsoft.

Об американской благотворительности, 2 млн. долл. за два года и своем волонтерстве героиня рассказала во время интервью одной из радио станций Украины во время своего визита в столицу.

Оказалось, что на фронте воюют друзья Антонины. Первым партнером фонда стал Celox. О том, что его в Украине купить невозможно девушке рассказали друзья.

Сперва я все приобретала самостоятельно, потом свою помощь предложили друзья и мы сделали fundraising online. Так я и познакомилась с Ириной Пилипенко из Сант Луиса. Затем к нам присоединились Элина Лерман из Лос-Анджелеса и Дмитрий Топчий из Нью-Йорка. У нас очень сильная и порядочный команда. И хотя мы все уже очень устали, постоянно поддерживаем друг друга и активно работаем бок о бок до сих пор.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх