Новости и события » Общество » Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Украинка в США передала на передовую два миллиона долларов

Огромную сумму, а именно два млн. долл. собрала волонтер Антонина Левчук - координатор фонда, который она официально основала в Америке вместе с подругой Ириной Пилипенко. Антонина переехала в Штаты девять лет назад. Сейчас же она привлекает к помощи бойцам в Украине такие компании, как Google и Microsoft.

Об американской благотворительности, 2 млн. долл. за два года и своем волонтерстве героиня рассказала во время интервью одной из радио станций Украины во время своего визита в столицу.

Оказалось, что на фронте воюют друзья Антонины. Первым партнером фонда стал Celox. О том, что его в Украине купить невозможно девушке рассказали друзья.

Сперва я все приобретала самостоятельно, потом свою помощь предложили друзья и мы сделали fundraising online. Так я и познакомилась с Ириной Пилипенко из Сант Луиса. Затем к нам присоединились Элина Лерман из Лос-Анджелеса и Дмитрий Топчий из Нью-Йорка. У нас очень сильная и порядочный команда. И хотя мы все уже очень устали, постоянно поддерживаем друг друга и активно работаем бок о бок до сих пор.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх