Новости и события » Общество » Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

В Одесской области в г. Подольск, после ряда жестоких изнасилований и убийств, появились протестные листовки. В них высказывается не желание терпеть сложившуюся ситуацию и серьезное возмущение, от шокирующей своей изощренностью происшествиями.

Вблизи села Коссы Котовского района Одесской области были найдены девушки в возрасте 16 и 17 лет. По имеющейся информации они поздно вечером возвращались с местной дискотеки, которую организовывают на территории села, а утром были найдены. Одна жертва уже была мертва, другая еще жива, но находится в крайне тяжелом состоянии.

Выяснить у правоохранителей подробности данной информации не удалось. Комментировать что-либо полицейские отказываются, ссылаясь на то, что проводятся следственные действия и вся информация держится в секрете. Однако, из собственных источников корреспонденту «Ведомости Украина», удалось выяснить некоторые обстоятельства дела. Стало известно, что после изнасилования жертвам были нанесены множественные резаные ранения, а пострадали уже 4 девочки. Подобный инцидент произошел и в с. Борщи, только на этот раз жертвами оказались девочки-подростки 11 и 12 лет. Изуродованные тела девочек были доставлены в морг на вертолете. Дети были также жестоко изнасилованы, а их тела истерзаны резаными ранами.

Кроме того, происшествия начали происходить в этом районе, с начала проведения учений "Си Бриз", когда здесь были расквартированы территориальные батальоны. О причастности к данному делу их представителей сообщают и наши источники в правоохранительных органах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх