Новости и события » Общество » Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

Жители Одесской области высказали протест в связи с жестокими изнасилованиями молодых девушек

В Одесской области в г. Подольск, после ряда жестоких изнасилований и убийств, появились протестные листовки. В них высказывается не желание терпеть сложившуюся ситуацию и серьезное возмущение, от шокирующей своей изощренностью происшествиями.

Вблизи села Коссы Котовского района Одесской области были найдены девушки в возрасте 16 и 17 лет. По имеющейся информации они поздно вечером возвращались с местной дискотеки, которую организовывают на территории села, а утром были найдены. Одна жертва уже была мертва, другая еще жива, но находится в крайне тяжелом состоянии.

Выяснить у правоохранителей подробности данной информации не удалось. Комментировать что-либо полицейские отказываются, ссылаясь на то, что проводятся следственные действия и вся информация держится в секрете. Однако, из собственных источников корреспонденту «Ведомости Украина», удалось выяснить некоторые обстоятельства дела. Стало известно, что после изнасилования жертвам были нанесены множественные резаные ранения, а пострадали уже 4 девочки. Подобный инцидент произошел и в с. Борщи, только на этот раз жертвами оказались девочки-подростки 11 и 12 лет. Изуродованные тела девочек были доставлены в морг на вертолете. Дети были также жестоко изнасилованы, а их тела истерзаны резаными ранами.

Кроме того, происшествия начали происходить в этом районе, с начала проведения учений "Си Бриз", когда здесь были расквартированы территориальные батальоны. О причастности к данному делу их представителей сообщают и наши источники в правоохранительных органах.


Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

В Барселоне на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии Mobile World Congress дебютировала окончательная версия дизайна гоночного автомобиля серии Roborace, в которой будут соревноваться машины управляемые искусственным интеллектом. Заезды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх