Новости и события » Общество » От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

В январе-июне 2016 года на склады Кировоградской таможни ГФС по протоколам о нарушении таможенных правил было помещено изъятого имущества на сумму 199,63 тыс. грн, а конфискованного по решениям судебных инстанций имущества на 1044,97 тыс.

В Государственный бюджет от реализации конфиската дополнительно направлено почти 42,10 тыс.

За январь-июнь 2016 таможней передано областной Государственной исполнительной службе конфискованного имущества на сумму 917,63 тыс. Это транспортные средства (мототехника), сигареты. Органам ГИС часть конфиската передано на реализацию в специализированных торговых предприятий. Средства, полученные от продажи, поступят в государственный бюджет. В соответствии с п.18 «Порядка распоряжения имуществом, конфискованным по решению суда, переданным органам государственной исполнительной службы, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 11.07.2002р. №985», сигареты были уничтожены путем сжигания.

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Кировоградской таможни ГФС Скибицкий Евгений Георгиевич.


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх