Новости и события » Общество » От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

От реализации таможенного конфиската в госбюджет направила почти 42 тысячи гривен

В январе-июне 2016 года на склады Кировоградской таможни ГФС по протоколам о нарушении таможенных правил было помещено изъятого имущества на сумму 199,63 тыс. грн, а конфискованного по решениям судебных инстанций имущества на 1044,97 тыс.

В Государственный бюджет от реализации конфиската дополнительно направлено почти 42,10 тыс.

За январь-июнь 2016 таможней передано областной Государственной исполнительной службе конфискованного имущества на сумму 917,63 тыс. Это транспортные средства (мототехника), сигареты. Органам ГИС часть конфиската передано на реализацию в специализированных торговых предприятий. Средства, полученные от продажи, поступят в государственный бюджет. В соответствии с п.18 «Порядка распоряжения имуществом, конфискованным по решению суда, переданным органам государственной исполнительной службы, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 11.07.2002р. №985», сигареты были уничтожены путем сжигания.

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Кировоградской таможни ГФС Скибицкий Евгений Георгиевич.


Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60...

Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60 миллионов рублей

Накануне запланированной на лето свадьбы Никита Пресняков получил квартиру стоимостью 60 миллионов рублей. Подарок был вручен Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Знатное жилье располагается в центре Москве на Лубянке. Ранее Примадонна Алла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх