Новости и события » Спорт » Дентиньо: Мы уважаем «Черноморец» и сфокусированы только на том, чтобы получить три очка

Дентиньо: Мы уважаем «Черноморец» и сфокусированы только на том, чтобы получить три очка

Дентиньо: Мы уважаем «Черноморец» и сфокусированы только на том, чтобы получить три очка

Полузащитник «Шахтера» рассказал о предстоящей игре чемпионата в Одессе. - Дентиньо, как проходит подготовка к матчу с «Черноморцем»?

- Все отлично. Мы сфокусированы и готовимся к очень тяжелому поединку. Помним, что в прошлом сезоне сыграли на поле «Черноморца» вничью. В принципе, мы уверены в себе и нацелены на победу.

- Ты вспомнил матч прошлого чемпионата. Как нужно сыграть, чтобы не допустить повторения той ситуации?

- Быть сконцентрированными. Это фундаментальная вещь. В прошлом году мы на какое-то время отключились - и нам забили со стандарта. В этот раз такого быть не должно. Мы уважаем «Черноморец» и сфокусированы только на том, чтобы получить три очка.

- В поединках со «Звездой» и «Янг Бойз» команда создала много моментов, но были проблемы с реализацией.

- Да, нужно сохранять спокойствие и продолжать создавать моменты в том же духе. Будем стараться забивать как можно больше. Сейчас начало сезона, мы дальше совершенствуем свою игру. Думаю, если сделаем все своевременно, будет много голов! У нас новый наставник, мы отлично работаем на тренировках, и совсем скоро все это перенесется в игру.

- Мирча Луческу чаще задействовал тебя в опорной зоне, а Паулу Фонсека видит в нападении. Где комфортнее тебе самому?

- Мне нравится, где я сейчас. Если честно, не очень люблю играть на предыдущей позиции. Мы пообщались с Паулу, он это понял. Я хорошо тренируюсь, жду своей возможности и хочу максимально помочь команде.

- «Шахтер» вошел в напряженный игровой ритм: матчи проходят через три дня на четвертый. Успевает ли команда восстанавливаться?

- Конечно, плотный игровой график - это тяжело. Но в «Шахтере» отличные футболисты. Не будем забывать, что кроме тех, кто сейчас играет постоянно, есть еще порядка пятнадцати ребят. У всех есть необходимые качества, чтобы помочь команде стать чемпионом и побеждать во всех турнирах.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх