Новости и события » Культура » В Москве могут провести перепись домашних питомцев

В Москве могут провести перепись домашних питомцев

В Москве могут провести перепись домашних питомцев

Все по-взрослому, все по-человечески.

В Москве могут провести перепись домашних питомцев. Подобная инициатива исходит от члена комиссии Московской городской Думы по экологической политике, заместителя председателя комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Валерия Теличенко.

"Поддерживаю идею переписи домашних животных. Благодаря ей можно не только провести учет животных, понять сколько и каких видов проживает в Москве, но и выявить особенности их проживания в многоквартирных домах, возможно, проблемы, систематически возникающие", - заявил Теличенко.

Депутат добавил, что проведения переписи домашних питомцев неоднократно обсуждалась в рамках профильных комиссий московского парламента.

Теличенко также сообщил, что считает необходимым принять в столице закон о животных, который позволил бы ввести обязательное чипирование домашних питомцев.

В Москве могут провести перепись домашних питомцев

В Москве могут провести перепись домашних питомцев


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх