Новости и события » Культура » Анна Калашникова вышла замуж за Михаила Терехина?

Анна Калашникова вышла замуж за Михаила Терехина?

Анна Калашникова вышла замуж за Михаила Терехина?

Накануне в Сеть попали фото, на которых запечатлена свадьба модели и актрисы Анны Калашниковой и бывшего возлюбленного Ксении Бородиной, а нынче успешного адвоката Михаила Терехина. Влюбленные в подвенечных нарядах позируют на камеру. Они счастливы, и это заметно невооруженным взглядом.

Напомним, что еще в период, когда Анна была невестой Прохора Шаляпина, ее застали в кафе с Михаилом. Тогда девушка объяснила, что это был дружеский ланч. Как теперь Калашникова объяснит свадебные фото с Терехиным, пока неясно. Ни Михаил, ни Анна не комментируют данные снимки.

Напомним, что в этом году Калашникова должна была стать женой Прохора Шаляпина. Однако жених, узнав на одном из-ток шоу, что не является биологическим отцом годовалого сына Анны, расторгнул помолвку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх