Новости и события » Культура » Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Таблоид Radar Online недавно решил вспомнить дело Майкла Джексона, где певец обвинялся в педофилии. Родственники музыканта отреагировали на все обвинения тем, что подали на сайт в суд за клевету.

Родственники Майкла Джексона, участники коллектива Т3 Тэрелл, Тай и Ти Джэй обратились в судебные инстанции на таблоид Radar Online за недостоверную информацию и потребовали 100 миллионов долларов моральной компенсации.

«Таблоид Radar Online захотел получить дополнительную прибыль и популярность за счет обвинения Майкла Джексона в педофилии, хотя суд его давно оправдал. Руководители издания преподносили давно известные факты, как новые, и при этом их искажали», - говорится в сообщении родственников.

Отметим, таблоид в течение нескольких недель «полоскал» имя Майкла Джексона, описывая, что певец не просто совращал несовершеннолетних, а и издевался над ними. Последней каплей для родственников музыканта стало сообщение, что певец совратил своих племянников, которые знали о его наклонностях, но не сообщили вовремя в нужные инстанции, таким образом став его соучастниками.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх