Новости и события » Культура » Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Племянники Джексона требуют 100 миллионов долларов за обвинения певца в извращениях

Таблоид Radar Online недавно решил вспомнить дело Майкла Джексона, где певец обвинялся в педофилии. Родственники музыканта отреагировали на все обвинения тем, что подали на сайт в суд за клевету.

Родственники Майкла Джексона, участники коллектива Т3 Тэрелл, Тай и Ти Джэй обратились в судебные инстанции на таблоид Radar Online за недостоверную информацию и потребовали 100 миллионов долларов моральной компенсации.

«Таблоид Radar Online захотел получить дополнительную прибыль и популярность за счет обвинения Майкла Джексона в педофилии, хотя суд его давно оправдал. Руководители издания преподносили давно известные факты, как новые, и при этом их искажали», - говорится в сообщении родственников.

Отметим, таблоид в течение нескольких недель «полоскал» имя Майкла Джексона, описывая, что певец не просто совращал несовершеннолетних, а и издевался над ними. Последней каплей для родственников музыканта стало сообщение, что певец совратил своих племянников, которые знали о его наклонностях, но не сообщили вовремя в нужные инстанции, таким образом став его соучастниками.


Полезные способы занять ребенка

Полезные способы занять ребенка

10 удивительно странных и дурацких научных экспериментов, которые можно попытаться проделать с детьми в эту пору. Раскройте потенциал своего ребенка! Может ваш малыш - будущий Сэр Исаак Ньютон? Держите для них от команды Топ топов инфо забавные идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх