Новости и события » Культура » В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

Папарацци засняли бывшую любовницу Прохора Шаляпина вместе с Михаилом Терехиным, который является экс-возлюбленным Ксении Бородиной. На фото пара была в свадебной одежде.

Модель Анна Калашникова, которая недавно рассталась с певцом Прохором Шаляпиным, была замечена с бывшим участником "Дома-2" Михаилом Терехиным. Слухи о том, что между молодыми людьми что-то есть, появлялись и раньше, но только вот совершенно недавно благодаря фотографии все сомнения по этому поводу отпали.

На фотографии Михаил и Анна были одеты в костюмы жениха и невесты. Только вот достоверно неизвестно, была ли это настоящая свадьба, ведь существует некая вероятность, что это лишь образы для съемок.

Впервые слухи об отношениях Калашниковой и Терехина появились около года назад. Именно тогда уже начались проблемы в отношениях модели с певцом Шаляпиным, а окончательной причиной разрыва стало то, что Анна оказалась беременной не от него.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх