Новости и события » Культура » В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

В сети найдены фото Калашниковой и Терехина в свадебной одежде

Папарацци засняли бывшую любовницу Прохора Шаляпина вместе с Михаилом Терехиным, который является экс-возлюбленным Ксении Бородиной. На фото пара была в свадебной одежде.

Модель Анна Калашникова, которая недавно рассталась с певцом Прохором Шаляпиным, была замечена с бывшим участником "Дома-2" Михаилом Терехиным. Слухи о том, что между молодыми людьми что-то есть, появлялись и раньше, но только вот совершенно недавно благодаря фотографии все сомнения по этому поводу отпали.

На фотографии Михаил и Анна были одеты в костюмы жениха и невесты. Только вот достоверно неизвестно, была ли это настоящая свадьба, ведь существует некая вероятность, что это лишь образы для съемок.

Впервые слухи об отношениях Калашниковой и Терехина появились около года назад. Именно тогда уже начались проблемы в отношениях модели с певцом Шаляпиным, а окончательной причиной разрыва стало то, что Анна оказалась беременной не от него.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх