Новости и события » Культура » Поклонники Малахова сомневаются в подлинности его страницы в соцсети

Поклонники Малахова сомневаются в подлинности его страницы в соцсети

Поклонники Малахова сомневаются в подлинности его страницы в соцсети

Фанатов Андрея Малахова в настоящий момент сильно интересует вопрос о том, кто же в конечном итоге ведет его страницу в социальной сети Instagram. То, что телеведущий лично посещает аккаунт и выставляет свои фотоснимки на всеобщее обозрение, вызывает у них большие сомнения и для этого имеется веский повод.

Обсуждения подлинности соцстраницы шоумена стартовали после публикации снимка Малахова с доской для серфинга. Сразу после размещения фото, телеведущий прокомментировал, что тоже ведет активную подготовку к Олимпийским играм в компании своей жены, с которой они в настоящий момент проводят летний отпуск.

После возмущенных заявлений одной из подписчиц, прокомментировавшей этот снимок, о том, что Малахов не отвечает на комментарии своих фанатов самостоятельно, а значит эта страница фейковая, некоторые пользователи тоже стали придерживаться этой точки зрения. И многих заинтересовал вопрос, а кто же все-таки активно ведет его страницу.

Согласно одной из выдвинутых пользователями версий, это вполне может оказаться его жена, имеющая непосредственный доступ к его личным фотографиям.

Ну а остальных поклонников все вполне устраивает, и они продолжают засыпать своего кумира всевозможными комплиментами.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх