Новости и события » Культура » В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло

В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло

В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло

Недавно прошел слух, что в грядущем спин-оффе "Звездных войн" под названием "Изгой-Один" ненадолго появится молодой Хан Соло. Камео должен был исполнить Олден Эренрайк, назначенный на роль контрабандиста в запланированной сольной трилогии о приключениях Хана и Чубакки на "Тысячелетнем соколе". Однако на днях стало известно, что никакого камео не будет, сообщает Empire.

Режиссер "Изгоя" Гарет Эдвардс не стал комментировать слух, отметив, что студийные боссы убьют его за любую утечку информации. А вот продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди, чувствующая себя более свободно в данном вопросе, решительно опровергла слух: Нет, Хана Соло в фильме не будет. И Хейден Кристенсен в "Изгое" тоже не появится. Могу это сказать наверняка".

Зато появление Дарта Вейдера создатели картины подтвердили. Правда, неясно, какой актер будет скрываться под маской злодея. Известно, что это точно будет не Дэвид Праус.

Напомним, в актерском составе "Изгоя Один" значатся Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Алан Тьюдик и Диего Луна. Мировая премьера намечена на 14 декабря 2016.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх