Новости и события » Культура » Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Плохая новость для фанатов комиксов Marvel и сериалов Netflix: новые сезоны "Джессики Джонс" и "Сорвиголовы" выйдут не раньше 2018 года. Так что поклонникам этих шоу придется запастись терпением, пишет Empire.

Причина задержки - слишком плотный производственный график. 30 сентября стартует первый сезон "Люка Кейджа", затем выходит "Железный кулак", а после и долгожданные "Защитники", премьера которых запланирована на 2017-й. Лишь после всех этих релизов стоит рассчитывать на появление второго сезона "Джессики Джонс" и третьего сезона "Сорвиголовы".

На вопрос "Возможно ли увеличить скорость производства до трех и больше сериалов в год?" глава Netflix Тед Сарандос ответил с опаской: "Боюсь, нам тогда придется пожертвовать качеством, а мы этого делать не хотим. Однако мы постараемся по возможности работать быстрее, и, может быть, простой между сезонами сократится".

А вот от ответа на вопрос "Можно ли ожидать появление Карателя в „ Защитниках“ до того, как появится сольный проект об этом супергерое?" Сарандос уклонился: "Эээ... Следите за нашими обновлениями".

Зато есть хорошая новость для почитателей интеллектуального мини-сериала "Черное зеркало", изобличающего болезненную зависимость человечества от гаджетов и технического прогресса. Новый сезон выйдет на Netflix 21 октября. "Не поверите, но есть вещи еще более страшные и безумные, чем эпидемия Pokemon Go в этом сезоне", - шутит (или не шутит) сценарист и продюсер "Черного зеркала" Чарли Брукер.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх