Новости и события » Культура » Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Плохая новость для фанатов комиксов Marvel и сериалов Netflix: новые сезоны "Джессики Джонс" и "Сорвиголовы" выйдут не раньше 2018 года. Так что поклонникам этих шоу придется запастись терпением, пишет Empire.

Причина задержки - слишком плотный производственный график. 30 сентября стартует первый сезон "Люка Кейджа", затем выходит "Железный кулак", а после и долгожданные "Защитники", премьера которых запланирована на 2017-й. Лишь после всех этих релизов стоит рассчитывать на появление второго сезона "Джессики Джонс" и третьего сезона "Сорвиголовы".

На вопрос "Возможно ли увеличить скорость производства до трех и больше сериалов в год?" глава Netflix Тед Сарандос ответил с опаской: "Боюсь, нам тогда придется пожертвовать качеством, а мы этого делать не хотим. Однако мы постараемся по возможности работать быстрее, и, может быть, простой между сезонами сократится".

А вот от ответа на вопрос "Можно ли ожидать появление Карателя в „Защитниках“ до того, как появится сольный проект об этом супергерое?" Сарандос уклонился: "Эээ... Следите за нашими обновлениями".

Зато есть хорошая новость для почитателей интеллектуального мини-сериала "Черное зеркало", изобличающего болезненную зависимость человечества от гаджетов и технического прогресса. Новый сезон выйдет на Netflix 21 октября. "Не поверите, но есть вещи еще более страшные и безумные, чем эпидемия Pokemon Go в этом сезоне", - шутит (или не шутит) сценарист и продюсер "Черного зеркала" Чарли Брукер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх