Новости и события » Политика » Красный флаг над аркой не продержался и полдня (видео, фото)

Красный флаг над аркой не продержался и полдня (видео, фото)

Красный флаг над аркой не продержался и полдня (видео, фото)

Красный стяг, который сегодня на ротонду в центре города прикрепил председатель Союза Левых сил Тарас Генов, заметили проукраински настроенные активисты. Во время встречи с байкерами на площади, они обратили внимание на символ коммунистической эпохи, и обратились в СБУ и полицию с соответствующими заявлениями.

По мнению активистки, волонтера Натальи Мещеряковой, красному стягу не место на центральной арке рядом с национальными флагами Украины. Заявление с просьбой снять коммунистический символ она обратилась в Мелитопольский горотдел полиции и Службу безопасности.

- Я не знаю, кто его повесил, но ему здесь не место. По закону о декоммунизации, копия флага Победы висеть на арке не должна. Я с большим уважением отношусь к нашим ветеранам, к нашей победе, но должна сказать, что он должен находиться в музее в Киеве, настоящий флаг, - говорит Наталья Мещерякова.

Спустя некоторое время, на площадь прибыла автовышка, и коммунальщики демонтировали с арки красный стяг. Сделали они это под руководством сотрудников Нацполиции, которые конфисковали полотнище.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх