Новости и события » Общество » На "Электротяжмаше" - обыски

На "Электротяжмаше" - обыски

На "Электротяжмаше" - обыски

Представители Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) 28 июля прибыли на ГП "Завод "Электротяжмаш" (Харьков) для изъятия документов по контрактам, заключенным бывшим директором завода Владимиром Глушаковым. Об этом сообщили на заводе. Согласно предоставленному постановлению Соломенского районного суда г. Киева, НАБУ намерено изучить документы для установления факта криминального правонарушения.

Как заявили на заводе, нынешнее руководство предприятия ведет прозрачную и открытую деятельность, предоставляя все данные и сведения о своей работе.

"Вместе с тем, юридическая служба готовит запросы в соответствующие органы для выяснения причин, по которым НАБУ проводит разбирательство при отсутствии подписантов спорных контрактов, которые в первую очередь несут ответственность за принятые решения", - подчеркнули на "Электротяжмаше".

Справка "SQ". Министерство экономического развития и торговли дважды уволило директора предприятия Владимира Глушакова, в том числе за грубое нарушение контракта, повлекшее негативные последствия для предприятия. И.о. директора завода работает Дмитрий Костюк.

"Электротяжмаш" производит крупные электрические машины для ТЭЦ, ГЭС и АЭС, а также тяговое оборудование для тепловозов и электровозов.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх