Новости и события » Общество » В Горловке, где остановлена добыча угля и не работают шахты, шахтерам выплатили 100% зарплаты за один месяц

В Горловке, где остановлена добыча угля и не работают шахты, шахтерам выплатили 100% зарплаты за один месяц

В Горловке, где остановлена добыча угля и не работают шахты, шахтерам выплатили 100% зарплаты за один месяц

В Горловке работают три шахты в режиме откачки воды, еще одна, шахта Ленина - утоплена, - об этом сказал Николай Щигалев, гендиректор ГП «Артемуголь» от непризнанной «ДНР».

«Люди работают по откачке воды с действующих горизонтов. За два года мы получили полную зарплату только за три месяца. Но сейчас нам перечислили 6, 5 млн. рублей для выплаты за июнь 100% заработанной платы для того, чтобы ко дню Шахтеров поддержать шахтеров», - рассказал Щигалев.

«В преддверии нашего большого праздника дня Шахтера мы просто не можем не выполнить наше обещание», - заверил и. о. городского головы от «ДНР» Иван Приходько.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх