Новости и события » Культура » Терехин готов вернуться к Бородиной и ее дочкам

Терехин готов вернуться к Бородиной и ее дочкам

Терехин готов вернуться к Бородиной и ее дочкам

Однако, чтобы вернуться, Ксюша должна выполнить одно условие Терехина. Она должна полюбить его сына как родного.

Бывший бойфренд Ксюши Бородиной заявил, что готов принять назад ведущую вместе с ее детьми. Михаил поделился своими впечатлениями от новости о разводе Ксении и Курбана Омарова с журналистами. Он сказал, что не ожидал такого быстрого конца их отношений. "Все что сейчас нужно Ксюше - это напиться" - заявил Терехин.

Чтобы вернуться, Ксюша выполнит одно условие: она должна полюбить его сына как родного. "Маруська мне уже как родная, - говорит Михаил. - Но я приму Ксюшу с условием, что она полюбит и моего ребенка".

В прошлом году Ксения Бородина стала женой Курбана Омарова. Михаил Терехин сильно переживал по этому поводу. Сначала Михаил пожелал Ксюше не игрушечной любви, а после вообще опубликовал на своей странице хамский видеоролик, посвященный Бородиной. На видео Михаил нес пьяный бред, а после без стеснения показал будущим молодоженам неприличный жест и произнес непечатное слово.

По мнению экс-участника "Дома-2", Ксения до сих пор была к нему неравнодушна, а ее беременность - необдуманна. Несмотря на это, он пожелал своей бывшей возлюбленной всего хорошего.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх